AVISO LEGAL: POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN

 

I. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA COMPAÑÍA

LABORATORIOS GENESSE, S.L. CIF B08042392 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Domicilio Social: Avda. Carrilet 293-299, 08907 L’HOSPITALET DE LLOBREGAT
e-mail: lopd@grupoacmarca.com
Teléfono: 932606800
Fax: 932606810

II. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES. COMPROMISO DE LABORATORIOS GENESSE, S.L.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. se compromete a cumplir en todo momento la legislación vigente en relación con la protección de datos personales y, en particular, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE).

La información y/o datos que voluntariamente nos sean facilitados a través de nuestra Web, aplicaciones móviles o perfil/página oficial de Lida en redes sociales podrán ser incorporados al fichero titularidad de LABORATORIOS GENESSE, S.L. con la finalidad de poder gestionar la participación del usuario en los contenidos ofrecidos en éstos, y en su caso, gestión de contacto y entrega de premios, realizar estudios estadísticos, tramitar encargos, solicitudes de o cualquier otra petición que sea realizada por el usuario, remitir el boletín de noticias de la página web, así como para fines de publicidad y prospección comercial de los productos y servicios de la compañía LABORATORIOS GENESSE, S.L. y/o por parte de los colaboradores o partners con los que ésta hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de LABORATORIOS GENESSE, S.L. y serán de productos y servicios relacionados. Las comunicaciones comerciales y publicidad podrán ser realizadas a través de cualquier medio incluido el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail, SMS, MMS, etc.).

LABORATORIOS GENESSE, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, LABORATORIOS GENESSE, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: lopd@grupoacmarca.com
  • Correo Postal: Av. Carrilet, 293-299. 08907 L’Hospitalet de Llobregat. Barcelona

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de LABORATORIOS GENESSE, S.L.

Del mismo modo, LABORATORIOS GENESSE, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de la organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

III. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Por su parte, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Web, aplicaciones móviles o perfiles de redes sociales de LABORATORIOS GENESSE, S.L. y su compromiso de actualizar la información, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a LABORATORIOS GENESSE, S.L. o a terceros.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que realicen los usuarios, siendo su responsabilidad el custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

IV. USO DE SERVICIOS Y CONTENIDOS

El usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web y aplicaciones móviles titularidad de LABORATORIOS GENESSE, S.L.

Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web, aplicaciones móviles o perfiles sociales de LABORATORIOS GENESSE, S.L., el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público, de contenido difamatorio o pornográfico, atenten contra el honor e imagen de LABORATORIOS GENESSE, S.L. o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda asimismo prohibido realizar cualquier uso o utilización de la web, aplicaciones móviles, perfiles sociales, foros, etc. de LABORATORIOS GENESSE, S.L. con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con LABORATORIOS GENESSE, S.L. (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site).

Por su parte, LABORATORIOS GENESSE, S.L. no asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web, aplicaciones móviles o páginas de redes sociales de LABORATORIOS GENESSE, S.L. que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

Asimismo, LABORATORIOS GENESSE, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso LABORATORIOS GENESSE, S.L. sus directores y/o apoderados y empleados serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web, aplicaciones móviles o perfiles sociales o de la Información adquirida o accedida por o a través de éstos, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en su uso, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. LABORATORIOS GENESSE, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

V. COOKIES

En algunas ocasiones, esta web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener determinada Información para adecuar la web/aplicaciones móviles a sus preferencias e intereses, como puede ser el idioma escogido por el usuario, el diseño y contenidos y otras circunstancias análogas. Estas “cookies” no son invasivas ni nocivas ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, LABORATORIOS GENESSE, S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.

VI. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Esta web es propiedad de LABORATORIOS GENESSE, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, marcas, logotipos, la información que contienen, su apariencia y diseño, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por LABORATORIOS GENESSE, S.L. o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de LABORATORIOS GENESSE, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en el mismo. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LABORATORIOS GENESSE, S.L. o del titular de los mismos.

VII. REDES SOCIALES

LABORATORIOS GENESSE, S.L. puede estar presente en redes sociales como Facebook o Twitter mediante la creación de perfiles oficiales/páginas de Lida u otras marcas de su titularidad.

El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de dichos perfiles/páginas oficiales se regirá: i) por las políticas de privacidad y condiciones de uso que con carácter específico se indiquen en el perfil/página creado por LABORATORIOS GENESSE, S.L., ii) por las condiciones previstas en el presente Aviso Legaly iii) por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales. En caso de conflicto, se aplicará con carácter preferente las normas específicas establecidas en el perfil/página oficial de LABORATORIOS GENESSE, S.L. y en su defecto por las presentes condiciones.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. tratará los datos de los usuarios que se hagan seguidores o fans de cualquiera de sus perfiles/páginas con la finalidad de administrar correctamente los mismos, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por la compañía en los que participe el usuario. Al hacerse fan o seguidor del perfil, el usuario consiente en el tratamiento de datos en el entorno de la red social de conformidad con las políticas de privacidad establecidas en la misma y en el acceso de LABORATORIOS GENESSE, S.L. a los datos contenidos en la lista de fans o seguidores en los términos antes mencionados.

LABORATORIOS GENESSE, S.L. podrá eliminar de su perfil/página cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de la red social así como en contra de lo previsto en el presente Aviso Legal.

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, en la forma descrita en el apartado II relativo a Protección de Datos y envío de comunicaciones comerciales. En todo caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso la red social y sin que LABORATORIOS GENESSE, S.L. pueda intervenir en dicho proceso. Asimismo, se recuerda que cualquier modificación o rectificación de los datos del usuario de la red social, deberá realizarse a través de la configuración de usuario, no pudiendo ser realizada por LABORATORIOS GENESSE, S.L.

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales de los perfiles/páginas oficiales de LABORATORIOS GENESSE, S.L., el usuario podrá contactar a través del e-mail: lopd@grupoacmarca.com

VIII. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.

IX. MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LABORATORIOS GENESSE, S.L. se reserva la posibilidad de modificar el Aviso Legal y Política de privacidad en cualquier momento. No se limitarán los derechos que corresponden a los usuarios con arreglo a la presente Política de privacidad sin su expreso consentimiento. Se publicarán todas las modificaciones del presente Aviso Legal y Política de privacidad en esta página y, si son significativas, se efectuará una notificación más destacada (por ejemplo, envío de notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Las versiones anteriores quedarán archivadas para que los usuarios puedan consultarlas.